Сайт estanfacil.com недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 21.02.2019)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен estanfacil.com не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен estanfacil.com прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен estanfacil.com находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта estanfacil.com?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Жанна Агузарова
Русичи - та их часть, которая ко мне относится чисто медицински, - они не были никогда ни под монголами, ни под какими другими влияниями. Они -типичные русичи, они пришли из Швеции. Наши предки там, в Швеции. Stupid Swedish! Глупые и дурацкие шведы, которые повлияли на мою фамилию, они назывались в Рашке «русичи». Те самые, на которые не повлияли никакие пришествия. Поэтому простите, господа, в этом плане я чиста - но я очень, очень люблю монголов... Маленькие, прекрасненькие… Если человек маленького роста – всё! Больше мне ничего не надо. Монголия anyway! Нет во мне ни одной её капли, но я благоговею.
Девять букв в моей фамилии, и мне это нравится. Я не помню, сколько букв в моём имени «Жанна». Мне нравится, что в нём есть две «н».
Итальянская архитектура, холодный климат, ветер, камень, вот эти ваши острова, близость к Северу. Это место, где зарождалась русская культура и продолжает жить. Это Эрмитаж, это дворцы и фонтаны, чайки, ну и, естественно, мое маленькое участие в этом прекрасном городе, пробы пера, проверки всяких разных интересных экспериментальных программ, с группой «Браво» и по отдельности. Все это было здесь, в Питере.
На самом деле я очень романтичная натура.
Понять друг друга – это значит простить друг друга.
Я считаю, что все это некая такая ступень к более развитой системе. Вообще, все эти паленые ксивы, все эти паспорта, миллиарды людей со всеми палеными мухлевками, бумажками, какими-то налоговыми, этими всеми – это все несовершенно разработанная система. И систему эту пора, как говорится, менять. Эти все паспорта какие-то, эти визы – это все давно неактуально. И все это, так или иначе, или принудительно, или добровольно, или как-то еще, в зависимости от государств – если это полицейские государства, там будут принудительные меры какие-то, наверное
Лыжи - это прекрасный вид транспорта! Я владею и беговыми лыжами, и горными, как все цивилизованные люди, которые любят приключения.
Я всегда ощущала очень сильное влечение и патологическое желание завладеть пространством.
Аааааааааа!!! Всё равно я громче.
Эпатаж – это я!
То есть, должны собраться какие-то гиганты, настоящие умы, мудрецы, и понять, что общество в таком виде, в каком оно сейчас существует, уже изжило себя. Не надо ждать обязательно какого-то ядерного гриба и после этого все такие: "Потушили лес, давайте пойдем по углям, по зале, сейчас мы по новой начнем". Вот таким образом. Я не призываю ни к какой революции, я просто прекрасно понимаю, мне пришел такой месседж очень-очень давно.
Это такой притон людей, которых нельзя, конечно, всецело назвать остапами бендерами... У меня для них нет названия. Но люди, которые неспособны заработать больших денег в бизнесе, вынуждены разворачивать свою суть, структуру материальную, физическую, духовную, в несколько другую сторону: авантюристически-криминальную. Поэтому гангстер-клабы, которые находятся в Москве, для меня актуальны. Не в силу того, что я ассенизатор, конечно. Я не могу после каждого концерта выплевывать ведро гноя и говорить: да, я их отработала, я их очистила, они сейчас чистые, спокойные, но зато я через себя их «тра-та-та» и зато ведро гноя я выплюнула. Hет-нет, я не Кашпировский, господа.
Алла Пугачёва. Самый главный генотип Раши. Смешанный генотип вполне. Целеустремлённый и великий – в силу некоторых причин и определённостей. Как деятельница шоу-бизнеса, определённо оценивающая некоторые этапы и моменты у других деятелей шоу-бизнеса, могу сказать, что человек, который продал 100 миллионов виниловых пластинок.
My favorite microphone is МК-219. Русский микрофон. Очень хороший, извините, grunge sound.
Слава Богу, в моей жизни был момент, когда это было из-за любви. Если кто падает на колени по другим причинам, то это их личная проблема, судьба и карма.
Простить друг друга – это наше православное. В нашей стране масса конфессий, в нашей стране масса всяких жанров: в эстрадной музыке, в поп-музыке, в underground-music, и так далее. Соответственно, надо жить в этом мире, в этом большом, как говорится, зоопарке. Существуют разные разновидности, особи, и так далее. И самое приятное, это когда человек одаренный, еще имеет развитую некую душу, я бы так сказала, и просветленное содержимое головы. Немножко содержимое в голове должно быть просветленное. То есть, что значит "должно" – кому-то не должно, кому-то – обязано, а кто-то вообще с пустой головой, как я – ветер в голове.